設立
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平成3年3月14日 |
資本金
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2000万円 |
法人化
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昭和49年7月 |
主な加工品
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ボイルエビ、ボイルムキエビ、焼エビ
タコ(蒸し、酢、味付)、タコのたたき、ボイルイイダコ
ボイルイカ、ボイルヤリイカ、ボイル紋甲ゲソ、焼イカ、白魚、チリメン、佃煮 |
会社紹介
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先代は前浜(地元)に揚がる魚(白す、かつを、さんま、さば、いわし)などの加工を行い、15年〜20年前より前浜の不漁により、輸入魚である白魚、エビ、タコ、イカ、チリメンその他の加工を行い、現在に至ります。 |
品質・衛生管理の
取り組みについて
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工場内と従業員の衛生管理と商品の品質管理、消費者の皆様に安心・安全の食品を提供するよう心がけております。 |
補足
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当社では煮る、蒸す、焼く、炒める、このように加熱した食品加工を多品種にわたり扱っています。他に佃煮などの総菜品も扱っております。 |