那珂湊水産加工業協同組合
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組合員の紹介
 
名称
川達水産 株式会社
代表者
齋藤 浩一
所在地(本社)
〒311−1211
茨城県ひたちなか市沢メキ1110−66
TEL
(029)263−6711
FAX
(029)263−6857
第一工場
茨城県ひたちなか市沢メキ1110−66
TEL
(029)263−6711
FAX
(029)263−6857
第二工場
茨城県ひたちなか市沢メキ1110−39
TEL
(029)263−6733
FAX
(029)263−6735
 
設立
昭和49年2月8日
資本金
3300万円
従業員
80名(平成17年4月現在)
決算期
1月(年1回)
主な加工品
蛸(蒸し、味付、酢蛸、梅酢)、蛸マリーネ、沖漬け蛸、中華蛸山菜、カット蛸
ボイルエビ、ボイルヤリイカ、刺身用ヤリイカ、他
販売先
日本生活協同組合連合会(COOP)、東京北漁、茨城水産
大都魚類成田支社、土浦魚類、仙台水産、他全国各市場
品質・衛生管理の
取り組みについて
第一工場冷凍蒸し蛸製造ラインにおいて、平成15年2月4日米国FDA基準HACCP認定取得。基礎となる5S活動(整理、整頓、清掃、清潔、しつけ)を会社で取り組み、より良いものを提供するという意識向上に努めています。
補足
茨城県水産製品品評会で数々の賞を受賞しています。
蒸し蛸 (農林水産大臣賞受賞)
味付蛸 (農林水産長官賞受賞)
酢蛸 (農林水産長官賞受賞)                                         
 
 
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