設立
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昭和49年2月8日 |
資本金
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3300万円 |
従業員
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80名(平成17年4月現在) |
決算期
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1月(年1回) |
主な加工品
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蛸(蒸し、味付、酢蛸、梅酢)、蛸マリーネ、沖漬け蛸、中華蛸山菜、カット蛸
ボイルエビ、ボイルヤリイカ、刺身用ヤリイカ、他 |
販売先
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日本生活協同組合連合会(COOP)、東京北漁、茨城水産
大都魚類成田支社、土浦魚類、仙台水産、他全国各市場 |
品質・衛生管理の
取り組みについて
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第一工場冷凍蒸し蛸製造ラインにおいて、平成15年2月4日米国FDA基準HACCP認定取得。基礎となる5S活動(整理、整頓、清掃、清潔、しつけ)を会社で取り組み、より良いものを提供するという意識向上に努めています。 |
補足
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茨城県水産製品品評会で数々の賞を受賞しています。
蒸し蛸 (農林水産大臣賞受賞)
味付蛸 (農林水産長官賞受賞)
酢蛸 (農林水産長官賞受賞) |